子育て・グッズ おたふく風邪予防接種で、次の日とかにお熱などの副作用出たお子さんい… おたふく風邪予防接種で、次の日とかにお熱などの副作用出たお子さんいらっしゃいますか~? 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 予防接種 熱 ななみ(8歳) コメント ゆゆ うちの子予防接種後は毎回熱出ますよ😂💦 6月20日 ななみ え~ほんとですか😢うちは小児用肺炎球菌だけは全部お熱出たけどあとは出てないんですが💦 次の日、わたしが仕事入れてるので大丈夫かな、、、と少しソワソワ😢 6月20日 ゆゆ 初めての種類だと余計に心配になりますよね😢 副反応出ないといいですね💦 6月20日 ななみ そうですね💦ありがとうございます😊なるべく、無理なく過ごさせます🎵 6月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななみ
え~ほんとですか😢うちは小児用肺炎球菌だけは全部お熱出たけどあとは出てないんですが💦
次の日、わたしが仕事入れてるので大丈夫かな、、、と少しソワソワ😢
ゆゆ
初めての種類だと余計に心配になりますよね😢
副反応出ないといいですね💦
ななみ
そうですね💦ありがとうございます😊なるべく、無理なく過ごさせます🎵