産婦人科・小児科 上の子が木曜日にインフルエンザの予防接種受けたのですが、日曜の夕方… 上の子が木曜日にインフルエンザの予防接種受けたのですが、日曜の夕方から熱が出てきて💦 今も熱いのでまだ熱はありそうです。 3日目だと副反応ではないでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 予防接種 熱 上の子 副反応 ママリ(2歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 フルミストですか? 上の子、去年フルミスト受けて3日後に発熱、インフル陽性でした😅副反応かもねーって感じでした💦 5時間前 ママリ フルミストではなく、普通のものです💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
フルミストではなく、普通のものです💦