コメント
あーい
私の話ですが…
4月か5月ぐらいに溶連菌でしたが
検査は一回だけで薬飲み続けました💦
れもん
うちの姪も月曜に溶連菌になり、明日もう一度病院へ行く予定です。
明日はもう治癒証明を貰う気満々でした💧笑
-
アンポンタン
うちと同じですね!!医療機関によって対応がちがうのかもしれません。モモチさんちのお子さんはよくなりましたか?うちはまだ喉が痛いみたいです。なんか白い出来物も喉にみえてきました💦おまけに下痢もしてます。ヘルパンギーナも保育園で流行ってるらしく、これにも感染していたかもしれません💦機嫌悪くてすごく大変でした。ご回答ありがとうございました
- 6月20日
-
れもん
うちは喉が痛いと言いながらも元気なので、もう大丈夫かな?と思っています。アデノも流行ってるみたいで...夏もいろいろ流行って大変ですよね😭
- 6月20日
-
アンポンタン
4月から保育園にいかせてから毎月に2回くらいずつ受診してます。子供にとってのある意味試練ですね。これからまた夏風邪流行りだすと、また病院……になりそうですよね。お互い治ってるといいですね
- 6月21日
アンポンタン
友達が何回か検査しに通うかもしれないっていっていたので、どの病院もそうなのかな?とおもっていましたが、そうでもないようですね。薬もらいに行くのが大変になりそうですが、完璧に治すには仕方ないですよね。回答ありがとうございました