※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*miiiii
妊活

生理予定日前日にラッキーテストで陽性反応が出ました。確認は2分で、写メは5分以内に撮影しました。

本日、生理予定日前日になります。今朝、ラッキーテストでフライングしてみました。
これは陽性と判断していいでしょうか??
2分以内に肉眼で確認はできました。写メは5分以内に撮りました(´•ω•`)♡

コメント

私も昼間でしたが生理予定2日後にその薄さでした!

おめでとうございます♡
私は次の日、日本のやつでしたらもっとしっかり濃くでましたよ!

• *miiiii

*miiiii

ほんとですか(;_;)♡
    心強いコメントありがとうございます♡♡
    次は日曜日にやろうかなと思ってるのですが…不安になったらまたフライングしそうです(´•ω•`)♡

• 11月17日

退会ユーザー

朝イチでされましたか?
    私3日間くらい毎日やりましたが、朝イチのは濃さが全然違いましたよ♡

• 11月17日
  • *miiiii

*miiiii

今日は朝イチでやりました!
    生理予定日はあしたなので、また様子見て検査してみます♡

• 11月17日

退会ユーザー

濃くなる事祈ってます♡

• 11月18日
K.mama♡

はじめまして(=・ω・)ノこのラッキーテストはどこで購入できるんでしょうか?

• *miiiii

*miiiii

たしかこうのとりNETで購入しました!でも調べてみるとラッキーテストのHP?からも買えそうですね♪海外検査薬も種類がたくさんありましたが、ラッキーテストは初心者向けとのことで購入を決めました☆

• 11月17日
  • K.mama♡

K.mama♡

なるほどです٩( 'ω' ) ありがとうございました!

• 11月17日