コメント
けろち
普通の公共のバスと違いますし混んでいることが前提なので畳んだ方がいいですよ😅
日月
空いている時間は畳まなくて良いと言ってもらえましたよ(^^)
朝早い時など、混雑するときは畳みました。
-
MII
空いていればオッケーなんですね!
でも朝プリチェックインしてからだから混んでそうですね💦
ありがとうございました☺️- 6月20日
けろち
普通の公共のバスと違いますし混んでいることが前提なので畳んだ方がいいですよ😅
日月
空いている時間は畳まなくて良いと言ってもらえましたよ(^^)
朝早い時など、混雑するときは畳みました。
MII
空いていればオッケーなんですね!
でも朝プリチェックインしてからだから混んでそうですね💦
ありがとうございました☺️
「バス」に関する質問
皆さんならどうしますか? いまとても悩んでいます。 長男が小3で仲良しの友達がいます。 その子は親のお金を盗んだり、お金の奢り奢られ問題、いつも誰かの家にピンポンしてるような子です(ゲームできるから、お菓子…
ママ+子供で、電車で出掛けたのは生後何ヶ月頃からですか? 生後3ヶ月に入りたての頃に友達親子と会うために東京都外から都内に出掛けたいのですが、まだハードルが高いように感じて…💦 電車バス徒歩含めて片道50分〜1時…
今日保育園を病欠しているんですが、保育園のコットカバーやバスタオルを持ち帰りたいです 一瞬でも園の駐車場内ですが子どもを車に置いていくのは良くないですよね😔 子どもがコロナで子どもは園には入れないのですが😔 …
お出かけ人気の質問ランキング
MII
ありがとうございました☺️