※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れい
家族・旦那

旦那と喧嘩しました。子供の面倒を見ずにYouTubeばっか見てるので思って…

旦那と喧嘩しました。
子供の面倒を見ずにYouTubeばっか見てるので
思ってる事を言ったら、ならお前が働いてこい喜んで面倒見たるわ。と言われました。
言ってることを理解してくれない。
悔しくて泣けます。

コメント

seven

ただでさえ今見れないのに私が働いてる間ちゃんとみれるの?と鼻で笑いながら言ってやりましょう

それは置いといて、お気持ちわかります。子供よりYouTubeなのかと悲しくなりますよね。仕事してるのは確かに感謝ですが…仕事してたら子供のこと何もしなくていいって訳じゃないですもんね

• れい

れい

ほんとに悲しいです。旦那は仕事してるから偉いらしいですよ。仕事から帰ってきてずっと見て休みの日も見りゃいいんだろ。と言われたのですがなんでそんなひねくれた捉え方するのか全くわかりません。

• 6月20日
YuKai⁂

専業主婦ですか??
うちも言われました
外に出て働いて疲れてるのに家でも子どものこととか、俺死んじゃうよー
みたいなことを嫌味混じりで言われて、ムカつく通り越して呆れたので離婚も頭をよぎりました。
でも色々考えてとりあえず息子が小学校あがるまでは我慢と思って、旦那のことはATMと思って適当に接しています。ただ、家のことも子どものことも頼まない、旦那がなにかしら進んでやってくれたときには大袈裟にリアクションする、っていうのは意識してます(°∀°)笑
まだまだ時代錯誤の歪んだ亭主関白気取りな男はいますからねぇ(´౪`)

• れい

れい

今は専業主婦です。しばらくしたら復帰しようかと思ってますがそんなこと言ってたら外に出て働いてるお母さん死んでますね。今回は離婚しようかと本気で思ってます。が、実際難しいのでいないものだと思ってやってみます。

• 6月20日
にこ

全く同じこと言われます。ほんとムカつきますよね。できないくせに。家でしか威張るところがないんですよ。

💘

今でこんなんやのに任せたら死んでても気付かんやろ。なめてんの?って言ってしまいそうです、そんな事言われたら😡😡

えみ

わかります‼︎
うちもじゃー同じだけ金稼いでこい‼︎俺が子供の面倒見るからって言われていつも喧嘩になります😤
お前に子供の面倒が見れるわけないだろーが💢って感じです‼︎
携帯依存症なので💧
本当イライラですよね‼︎👊