子育て・グッズ 離乳食始めていつもならミルクあげた後で9~10時くらいの間にあげて朝寝… 離乳食始めていつもならミルクあげた後で9~10時くらいの間にあげて朝寝をしてるんですが、今日は朝のミルクあげた後から朝寝してて今だに起きず💦 起きてから離乳食あげても特に問題はないでしょうか? それとも今日はお休みすべき?? 最終更新:2018年6月20日 お気に入り ミルク 離乳食 ゆっちゃん(7歳) コメント まま 起きてからで良いと思いますよ😊 うちも8時頃授乳、10時頃離乳食ですが上の子保育園に送り帰ってきたら少し遊んで寝てしまったので、そのままにしています。 6月20日 ゆっちゃん 起きてからあげようと思います! ありがとうございました!😊 6月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっちゃん
起きてからあげようと思います!
ありがとうございました!😊