子育て・グッズ 乳首の痛みが2週間続いています。自力で治したいです。同じ症状の方、対処法を教えてください。 乳首の痛みについて質問です💦 ここ2週間ほど乳首が痛いです。 吸われると少し痛みがあります。 痛い場所は硬くなって膨らんでいる?気がします💦 おっぱいは詰まってる感じとかはないです😱 母乳外来はお金がかかるのでなるべくいきたくないので自力で治したいと思っています😨😨 同じ症状になった方いますか? また対処法を教えて頂けると助かります😭 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 乳首 症状 お金 おっぱい 母乳外来 がわちゃん(3歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント わあ 辛いですよね。。 わたしも乳首よく痛くなります!そういう時はなるべく馬油を塗ったり、授乳するときにその場所をすこし吸ってもらえるように押したりします🌟 でも馬油がすごく良くなりますよ! 6月20日 がわちゃん 馬油っていいんですね😭😭 今ランシーノを使ってるので、次は馬油にしてみます💦 6月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がわちゃん
馬油っていいんですね😭😭
今ランシーノを使ってるので、次は馬油にしてみます💦