※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くじら‎☆彡.。
子育て・グッズ

男の子で2歳の誕生日みなさんどんなものプレゼントしましたか?また、どんな誕生日過ごされましたか?

男の子で2歳の誕生日みなさんどんなものプレゼントしましたか?

また、どんな誕生日過ごされましたか?

コメント

ママリ

上の子の時は2歳前に仮面ライダーにどハマりしたので誕生日はライダーベルトや武器のおもちゃをプレゼントして、誕生日当日は動物園に行きました( ˊᵕˋ )

今年下の子が2歳になるのでプレゼントはまだ考え中ですが、アンパンマン好きなのでアンパンマンミュージアムに行こうかなと思ってます(*´ω`*)

Leeのリュックとお風呂クレヨンをあげました( ´∀`)
リュックはとても気に入ってて、今ではお出かけのときに自分でオモチャを詰めてますし、嫌がらずに背負ってくれます。
4歳か5歳くらいまで使えそうなサイズだし、買って良かったです(^^)/

まる(25)

うちは、息子の2歳の誕生日の
1ヶ月前に娘が生まれたので
外になかなか出れないので
アンパンマンのジャングルジムを買いました!

誕生日は、家でビデオを回して
好きなもの作ってケーキを食べて
普通に過ごしました😂💕

ひとまる

アンパンマンミュージアムに行きました\(◡̈)/
プレゼントはストライダーを予定してたのですが、試乗しに行くとあまり本人興味がなさそうだったので、結局お預けになったままです。
あとはアンパンマン列車のケーキを作ったのと、部屋を飾り付けして写真を撮りました✧

かえる

うちの子は二歳でバスが好きになったので、バスのラジコン?を買いました😊✨
後は自宅で子供の好きな料理を全部作って笑
初めて買ってきたケーキを食べました‼️