妊活 病院へいくべきですか?また、どうなったら行くべきですか?・生理予定日… 病院へいくべきですか?また、どうなったら行くべきですか? ・生理予定日一週間超過、 ・昨日の夕方~生理初期のような出血あり、今朝落ち着く ・先週あたりは卵巣らへんに軽い軽い生理痛なような痛みあり。 ・妊娠検査薬は陰性 ・基礎体温はこんな感じ カテゴリー違いましたらすみません🙇🙇 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 病院 生理予定日 陰性 へろり(6歳, 7歳) コメント 梅ちゃん 私も生理予定日一週間過ぎて検査薬陰性で病院に行ったことがあります。その時は排卵が大幅に遅れていました!インフルエンザの影響かとおもいます。 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント