妊娠・出産 同じくらいの週数で性別女の子と分かったかたのエコー写真見せてくださ… 同じくらいの週数で性別女の子と分かったかたのエコー写真見せてください!! 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 1 性別 女の子 エコー写真 ちぃ(6歳, 8歳) コメント mii 20wのときですが確定してもらった時のです! 6月20日 ちぃ お写真ありがとうございました!いわゆるコーヒー豆と言われるものはっきりみえますね!次女の子希望なので参考にさせていただきます! 6月20日 mii いえいえ( ¨̮ )! 16wのときにたぶん女の子って感じだったんですけど 20wで確定もらい検診の度に聞いてますが変わってないようです☺️ よかったら参考にしてくださいっ☺️ 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
お写真ありがとうございました!いわゆるコーヒー豆と言われるものはっきりみえますね!次女の子希望なので参考にさせていただきます!
mii
いえいえ( ¨̮ )!
16wのときにたぶん女の子って感じだったんですけど
20wで確定もらい検診の度に聞いてますが変わってないようです☺️
よかったら参考にしてくださいっ☺️