子育て・グッズ 今まだ1回食です🍴朝8時に離乳食、ミルクあげてましたが最近7時すぎる… 今まだ1回食です🍴 朝8時に離乳食、ミルクあげてましたが 最近7時すぎるとぐずってしまい 離乳食も泣いてしまって食べないので 先にミルクをあげてしまいました😭 朝にぐずることご増えたので 10時あたりにかえようかと思うんですが もう時間は変えない方がいいんでしょうか? もし変えても大丈夫な場合 2回目は14時頃でいいですか? わかる方お願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2018年6月20日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 食べない ayaaya(3歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント どんぐり 全然いいと思います。お子さんに合わせてあげたほうが!無理にあげるのも大変ですし… 6月20日 ayaaya コメントありがとうございます! そうですね😊 無理にあげるよりは変えてあげた方がいいですね! 変えてみます! 6月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayaaya
コメントありがとうございます!
そうですね😊
無理にあげるよりは変えてあげた方がいいですね!
変えてみます!