コメント
jun.k
おはようございます😊
私も、2人目妊活中です!
そして、明日生理予定日なのですがすでにリセットしそうです。
仕事に家事に育児に、毎日バタバタしますよね💦仕事辞めないとストレス減らないから無理かな…とか最近思い始めました。。
なかなか気持ちも切り替えるの難しいですが、来月にむけて頑張りましょうね☺️
jun.k
おはようございます😊
私も、2人目妊活中です!
そして、明日生理予定日なのですがすでにリセットしそうです。
仕事に家事に育児に、毎日バタバタしますよね💦仕事辞めないとストレス減らないから無理かな…とか最近思い始めました。。
なかなか気持ちも切り替えるの難しいですが、来月にむけて頑張りましょうね☺️
「妊活」に関する質問
リセットきました。 次は3周期目、今日は生理3日目になります。 1人目は何も知らず一発でできたのに2人目が中々出来ずに焦ってきてます。 まだ30前なのに…。 これ以上時間を無駄にしたくないしストレスになりたくないので…
旦那がする絶対ゴム!って言われるんですがゴムない方が気持ちいいって分かってるのにゴム!って言われます。 赤ちゃんができたらあかんからなんかなーって思うんですが ちょっと寂しい気にもなったりします😅 避妊し…
タイミング法3回目で妊娠できなかったです。不妊外来に行くのは早いでしょうか?行ったところで思い詰めてる気持ちを聞いてもらうしかできないですかね…婦人科と泌尿器科で私も主人も検査済み、問題なかったです。
妊活人気の質問ランキング
ひよひとみ
ありがとうございます😊
4月5月は子どもの体調不良で早退や欠勤もあり、復帰して良かったのかな?と思う事もあって。
今月に入って子どもの体調も安定してきました。
病院行った方がいいかなと思いつつ、なかなか行けないし
難しいですね。
お互い来月こそは✨
うまくいくといいですね!