コメント
jun.k
おはようございます😊
私も、2人目妊活中です!
そして、明日生理予定日なのですがすでにリセットしそうです。
仕事に家事に育児に、毎日バタバタしますよね💦仕事辞めないとストレス減らないから無理かな…とか最近思い始めました。。
なかなか気持ちも切り替えるの難しいですが、来月にむけて頑張りましょうね☺️
jun.k
おはようございます😊
私も、2人目妊活中です!
そして、明日生理予定日なのですがすでにリセットしそうです。
仕事に家事に育児に、毎日バタバタしますよね💦仕事辞めないとストレス減らないから無理かな…とか最近思い始めました。。
なかなか気持ちも切り替えるの難しいですが、来月にむけて頑張りましょうね☺️
「妊活」に関する質問
今日の午前中に卵胞チェックで受診して もういつ排卵してもおかしくないと言われました。 昼頃に排卵痛ピークで今は落ち着いてます。 今晩のタイミングで間に合うんでしょうか? 排卵直後くらいのタイミングになると思い…
顕微受精で授かって出産された方教えてください 不快な思いをさせてしまったら本当にすみません 今月採卵二回目をします。多分顕微一択になると思います。授かれるならなんでもする意気込みですが 顕微だと発達障害や自閉…
2人目について相談させてください。 今娘1人を育てています。 私→子どもは1人がいい、外出等で安全に2人見れる気がしない、両親は全く頼れない(1人目の時は産まれてから2.3ヶ月ほど里帰りしてました)私はひとりっ子で…
妊活人気の質問ランキング
ひよひとみ
ありがとうございます😊
4月5月は子どもの体調不良で早退や欠勤もあり、復帰して良かったのかな?と思う事もあって。
今月に入って子どもの体調も安定してきました。
病院行った方がいいかなと思いつつ、なかなか行けないし
難しいですね。
お互い来月こそは✨
うまくいくといいですね!