妊活 おはようございます☀質問ですが、、、これって今日排卵してるって事です… おはようございます☀ 質問ですが、、、 これって今日排卵してるって事ですか😭? 今日の夜タイミングとるにはもう遅いでしょうか😭? ちなみに体温測るのはやめてしまって わからないです😵💦 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 1 排卵 体温 あやちゃん コメント Py❤︎ タイミング取るべきだと思います🙆♀️💕 6月20日 あやちゃん 返信ありがとうございます😭💗 本当ですか⁉︎ ありがとうございます🙇♀️💕 今日タイミングとります☺️ 6月20日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちゃん
返信ありがとうございます😭💗
本当ですか⁉︎
ありがとうございます🙇♀️💕
今日タイミングとります☺️