妊活 生理終わったら妊活頑張る!(`・∀・)/17日の日に生理来たけど17日は茶色… 生理終わったら妊活頑張る!(`・∀・)/ 17日の日に生理来たけど 17日は茶色ぽい出血 次の日はピンクぽい 真っ赤な血。 いつもならお風呂入った時にぼたぼた出るほどあるのに 全くなし。 ピンクぽい血が多少出る程度。 ちなみにナプキンには血が結構つくけど おしっこした時も血が出るけど ピンクぽい血が出る。 着床出血って思ったけど やっぱり生理なのかな? この症状で妊娠した方いますか? 最終更新:2018年6月20日 お気に入り お風呂 生理 着床出血 症状 おしっこ 茶色 妊娠した 妊活 2児の母(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 一姫二太郎ママ 生理が3日で終わったりしたら 可能性は、ありますよ! 6月20日 2児の母 そうなんですね😊 3日で終わらない場合は生理ですよね。 6月20日 一姫二太郎ママ そうですね。 6月20日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児の母
そうなんですね😊
3日で終わらない場合は生理ですよね。
一姫二太郎ママ
そうですね。