コメント
変なおじ
久安の方ですが、lagoonさんという美容院がありますよ(o’∀’o)
広いキッズスペースに保育士さん常駐です♪
お子さんのカットにも慣れてらっしゃいますし、大人のカットの間は無料で託児できます!
変なおじ
久安の方ですが、lagoonさんという美容院がありますよ(o’∀’o)
広いキッズスペースに保育士さん常駐です♪
お子さんのカットにも慣れてらっしゃいますし、大人のカットの間は無料で託児できます!
「2歳」に関する質問
もうすぐ2歳で薄毛の男の子です! まだ髪切ったことなくて2歳の誕生日に切ろうか迷ってますが、前髪は薄めであまり伸びてなく、後ろとサイドが長めですが、少し癖毛でそこまで気になりません。 でも一回切りたい気持ちと…
批判覚悟で相談させてください。 10月に保護者面談があります。 0歳双子、2歳子供を保育園に預けています。 保育園が配慮してくれて、1日で3人面談をやってくれることになりました。 その日は仕事を休みにしてもらおうか…
チビ実2歳の誕生日おめでとう🎂 生まれてきてくれてありがとう🎀 正直そう思えないことも多かった。 むしろ私の選択は間違えだったのかとさえ思う事も。。。 でものりたんだけでは気付けなかった事とか考えなかった事とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
iamtm
WEB見てみました!ぜひ、行ってみたいです(o^^o)無料の託児もあるなんて♪ステキなお店を教えて頂きありがとうございます!