コメント
変なおじ
久安の方ですが、lagoonさんという美容院がありますよ(o’∀’o)
広いキッズスペースに保育士さん常駐です♪
お子さんのカットにも慣れてらっしゃいますし、大人のカットの間は無料で託児できます!
変なおじ
久安の方ですが、lagoonさんという美容院がありますよ(o’∀’o)
広いキッズスペースに保育士さん常駐です♪
お子さんのカットにも慣れてらっしゃいますし、大人のカットの間は無料で託児できます!
「2歳」に関する質問
今月から慣らし保育始まった方々、 お子さんの様子はどうですかー!? 2歳半で入園、今のところ楽しく行ってくれてます! すでに何年か通っている子は、 最初は順調だったけど時間が長くなったりお休みがきっかけで行き…
図書館の頻度について 3〜4日に1回は通いすぎですか?2〜3回読むと飽きてしまうのか、娘が「新しいの借りに行く」と言うのでそのくらいの頻度で通っています💦一応家にも年齢的に読める本は30冊ほどあります 2歳くらいか…
保育園について いずれ2歳、0歳双子を保育園にいれたいと思っています。 私は働いてないので求職という条件でいれます。 3人申し込んでも2人だけ受かり、1人だけ落ちる場合あるのでしょうか? もし1人とか2人落ちた場合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
iamtm
WEB見てみました!ぜひ、行ってみたいです(o^^o)無料の託児もあるなんて♪ステキなお店を教えて頂きありがとうございます!