子育て・グッズ 金沢市内で2歳になる娘の美容院を探しています。子どもの対応に慣れてい… 金沢市内で2歳になる娘の美容院を探しています。子どもの対応に慣れている美容師さんをご存知でしたら、ご紹介いただけると嬉しいです! 車があるのでエリアは問いませんが、駅西周辺が住まいのため近くでしたら助かります^_^ 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 3 2歳 車 美容院 金沢市 美容師 iamtm コメント 変なおじ 久安の方ですが、lagoonさんという美容院がありますよ(o’∀’o) 広いキッズスペースに保育士さん常駐です♪ お子さんのカットにも慣れてらっしゃいますし、大人のカットの間は無料で託児できます! 6月20日 iamtm WEB見てみました!ぜひ、行ってみたいです(o^^o)無料の託児もあるなんて♪ステキなお店を教えて頂きありがとうございます! 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
iamtm
WEB見てみました!ぜひ、行ってみたいです(o^^o)無料の託児もあるなんて♪ステキなお店を教えて頂きありがとうございます!