コメント
退会ユーザー
痛くてわたしは無理でした:( ´◦ω◦`):
退会ユーザー
痛くてわたしは無理でした:( ´◦ω◦`):
「出産前」に関する質問
保育園の申込について 出産前はフルタイムで働いていて、出産後は時短勤務で働く予定なのに、フルタイムで保育園の申込みをしても大丈夫なんでしょうか? フルタイムで出しておいて、その後時短にすればいいという噂を聞…
モヤモヤしてます。 昨晩旦那と激しい口論になりました。だいたい喧嘩する場合始まりは旦那側からです、昨日は仕事の会議にイライラして帰宅しそのイライラを私に八つ当たりしてきました。 原因は私がもうすぐ生後3ヶ月に…
今だに出産の際の里帰りが辛くて涙がよく出ます。 34週から産後3週間実家に里帰りしました。 2週間切迫早産で入院になり、 母親は体調を崩して今だに病院に通っているみたいです。 本当は里帰りせず今住んでいるところで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡みなしょう♡
ご返信ありがとうございます。
そうなんですか(°_°)
痛いんですね…
ちなみに何週の時にご出産されましたか?(^^)
退会ユーザー
わたしは予定日超過で、誘発分娩でした(*´꒳`*)
実はわたしは、お迎え棒のつもりではなく、ふつうに夫婦仲良くしてただけなんですが、、後期に入ってからだんだん痛いと思うことが増えてしまって(´×ω×`)
予定日の前日にもしてみましたが、やっぱり痛かったです↓↓
っあ、でも、内診グリグリはそれよりもっと痛かったのでダメだったのかも(笑)
かなりガンガン奥を突いてもらったら内診グリグリくらいの威力がありそうですw
♡みなしょう♡
ご返信ありがとうございます♡
そうなんですねぇ(>_<)
わたしは今回初産で12月1日予定日なのですが、子宮口3cm開いているけどNSTを昨日やって産まれる気配まったくないねと助産師さんから言われてしまって…(笑)
早く産まれる方法を少しでも試してみようかなと色々調べてましたwww
勉強になりました!ご返信頂きありがとうございました♡