コメント

megumilk
その年齢でしたらジュニアシートで大丈夫だと思います(*^^*)
チャイルドシートは4歳までですが…ジュニアシートは1歳から6歳まで使えます➰(* ̄∇ ̄)ノ
種類も2種類あり背もたれが付いてるタイプとイスだけのシートのタイプなので、子供の体形に合わせて考えたらいいのでは❔
megumilk
その年齢でしたらジュニアシートで大丈夫だと思います(*^^*)
チャイルドシートは4歳までですが…ジュニアシートは1歳から6歳まで使えます➰(* ̄∇ ̄)ノ
種類も2種類あり背もたれが付いてるタイプとイスだけのシートのタイプなので、子供の体形に合わせて考えたらいいのでは❔
「年齢」に関する質問
アラフォー以上の方、今の年齢の自分に名前をつけるとしたら何が良いですか? 自分の名前が良いー 以外でお願いします! 私は名前がかわいめで アラフォーにはきつすぎる、ガラに似合わないので 桜や葵みたいに落ち着…
ぬいぐるみの対象年齢ってどこまで気にするべきですか? ファーストトイで普通のぬいぐるみを探していて、0歳からのもあればファーストトイと書いてあるのに3歳以上とかのも出てきてしまいます。 親が見ている時以外は手…
食べずわりの時の朝イチ何食べてますか? 妊娠10週です。食べずわりで少し体重も気にしたい感じです。 朝一がめちゃくちゃ気持ち悪くて、でも何食べていいか分からなくて、年齢的にも妊娠糖尿病とかも気になるので血糖値…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れもん☆
回答ありがとうござます!
ジュニアシートに重点を絞って、お店やネットで検討してみます(^^)