※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayu
ココロ・悩み

主人が友達に夜中に酔っ払って電話した。普通の行動かどうか疑問。

主人が、わたしの友達(主人ともなかよし)に、夜中の3時半ごろに酔っぱらった勢いで電話をかけてたみたいなのですが、黒だと思いますか??
男性はふつうにこういうことをするものなんですかね?

コメント

ぴょん

どれくらいの仲の良さにもよりますが、普通は酔っても電話しないと思います(・・;)

匿名希望

電話の内容や仲の良さにもよりますが、前から酔うと人に電話をかける旦那さんならそこまで疑わしくないし、そんな事するような人じゃないなら怪しいですね。

私の旦那はそこまで酔うほど飲まないですし、むやみに電話しないです。

megamama

共通の知人ならayuさんの事で色々聞いてもらってる可能性もありますよね。

ayuさんはそのお友達がご主人と関係を持つと思っていますか?

浮気心があって電話していたとしても、お友達はそれを受け入れる可能性があるかどうか…
旦那様に浮気心はあるかもしれないですが、共通の仲の良い友人なら浮気に発展は無さそうな気がします。

はるはる

一概には言えませんが、
気が許せている方なのは
確かだとは思います。

ご心配でしたら、
直接ご本人に角が立たないように、
あんな時間に電話をするから
少し不安になったのだけれど、
どんな中の方なの?
と聞くのも良いかもと思います。

私にも仲の良い男性のお友達も
居ますし、
男性にも本当にお友達としての
方もいると思いますので、
様子を見てみるのが良いとは
思います。

それが頻繁であれば、
ちゃんと話し合いをされてはどうでしょうか?

死ぬ事以外は擦り傷

私も昔酔っ払ったら
誰にでもかけてました。笑