※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかんちゃん
家族・旦那

2人目を出産し、現在入院中です。サッカー勝ったし良い気分でした、さっ…

2人目を出産し、現在入院中です。

サッカー勝ったし良い気分でした、さっきまで。

23時過ぎたし、義実家で上の子を寝かしつけ終わっただろう旦那に確認のLINEをすると、まだ起きてるとのこと、、

は?

今日お昼寝も少なかったし、私の入院中いつも寝かしつけるの遅かったみたいだから今日くらい早く寝せてほしかったのに!
自分がサッカー見たいけんって結局こんな時間まで!

こっちはいつも見たいテレビあっても我慢してるんだよ!!!

イライラして寝れんくなった😭

コメント

ma

え。それならせめてサッカーの前に寝かしつけしてくれても良かったですね😔

我が家もお風呂の時間とか決めてるのに、前に結婚式で夜私がいなかった時に旦那が子供連れて先輩の家に遊びに出てて、お風呂遅くなり…イラッとしました😂子供優先だろ!
男の人って基本自分優先ですよね😡

• あかんちゃん

あかんちゃん

そうなんですよ!!まさに!!
    寝るの遅くなったら次の日のお昼寝も遅くなって、、、って悪循環になるのに😭
    さすがにムカついて、イラってしてる風のLINE送っちゃいました💕

• 6月20日
寝る子

わかります!!
今日くらいいいじゃん♪
とか言うけど、その崩れた生活リズムを苦労して整えるのは誰だ?おい
とか思います。
私が2人目出産入院中も1人目は旦那の実家で義母が全てお世話をして、旦那は自分の家に帰って1人の時間を満喫していました。
めちゃ説教しましたけど、ゲンコツしてやりたいですね。

• あかんちゃん

あかんちゃん

私がいる時は、もちろん私が子どもに合わせて動いているので、
    せめて入院中は頑張ってくれるだろうと淡い期待を持っていたのですが、、(T_T)
    しかも今日だけじゃなくて、入院中ずっと23時くらいまで起きてるんですよ😭
    まじでゲンコツもんです!

• 6月20日