コメント

m&yooo
積み木、型はめ系、室内滑り台などはお持ちでしょうか??
1歳過ぎると急激にできるようになって面白いですよ☺️

にじ
アンパンマンの乗れる車をプレゼントされて、めちゃくちゃ喜んでました😌
今も乗ってます!
私たちからは積み木をあげてます。
積み木も今楽しそうに遊んでます😄
上の方の話と同じになりますが、型はめも今好きでよく遊んでます😌
-
にじ
アンパンマンのは、写真のよくばりビジーカーというものです。
- 6月19日

♡♡♡♡♡
うちはアンパンマンのウォーカーにも車にもなるやつとボールプールをプレゼントしました。
ボールプールは場所を取るタイプだったので2歳になった時に撤去しましたが、ウォーカーは未だに遊んでますよ(笑)
義親からはブロックをプレゼントしてもらいましたが、これも今でもたくさん遊んでます。

まるほや
ガード付き三輪車、いないないばあDVD、アンパンマンのガード付き車、ファーストシューズ
思いつくものかいてみました。

退会ユーザー
ディーバイクミニをプレゼントする予定です🎁
mamamama
積み木は3歳〜ってなっているのをこの前いただきました♡
滑り台はまだ危ないかなと今外してて、ジャングルジムだけなんですが、滑り台もう大丈夫ですかね??(^^♪
型はめ系とはどんなのですか??(^o^)
m&yooo
滑り台は、最初危なっかしい感じでしたが今もう大丈夫です🙆🏻
でも使う時は必ず付き添ってますので、付き添える環境なら大丈夫と思います‼️
型はめ系は、丸とか四角とか三角の形のパーツをその形の穴に入れるようなおもちゃです☺️←説明下手ですいません💦💦笑
出産祝いで頂いてたんですが、1歳過ぎてようやく使えるようになりました✨