もうすぐ産後1年になるのに膣にまだ空気が入ってしまいます。みなさんは…
もうすぐ産後1年になるのに膣にまだ空気が入ってしまいます。
みなさんはどうやって膣を引き締めましたか?(;_;)
- ピピ(8歳)
Chii
骨盤底筋を鍛える体操?筋トレみたいなのの動画を見ながらやってました☺️
ゆなーん
おしっこするときに、途中で止めてみる😂止めて出して止めて出して、、
さとえり
お尻の穴をしめる様な運動をするといいと整体師の方に言われました!
尿漏れなどにも効果があるみたいです!
もうすぐ産後1年になるのに膣にまだ空気が入ってしまいます。
みなさんはどうやって膣を引き締めましたか?(;_;)
Chii
骨盤底筋を鍛える体操?筋トレみたいなのの動画を見ながらやってました☺️
ゆなーん
おしっこするときに、途中で止めてみる😂止めて出して止めて出して、、
さとえり
お尻の穴をしめる様な運動をするといいと整体師の方に言われました!
尿漏れなどにも効果があるみたいです!
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さんが小学校を転校された方いますか? 小学1年の子を持つシングルです。 再婚することになり、引っ越すことになりました。 家を学区内で探していたのですが見つからず 隣の学区になってしまいました。 とは言っても…
たまーにショート動画とかで子供がめちゃくちゃ泣いてる動画ありますよね。 子供の泣く時の独特の下唇ぷくーってなるとことか観てて可愛いなぁ♡と思う反面、 泣いてる子供にカメラ向けてるとことか、しかもそれを全世界に…
仲のいいまま友いますか? 毎日毎日いると今日なんか違うなと 敏感になってしまいます。 メンタル弱くて相手の気分にとても左右されてしまって 嫌われたかもと避けてしまうことがあります。 よく習い事で同じとか毎日…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント