※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

たまーにショート動画とかで子供がめちゃくちゃ泣いてる動画ありますよ…

たまーにショート動画とかで子供がめちゃくちゃ泣いてる動画ありますよね。
子供の泣く時の独特の下唇ぷくーってなるとことか観てて可愛いなぁ♡と思う反面、
泣いてる子供にカメラ向けてるとことか、しかもそれを全世界に発信しちゃうのとかすごい神経だな…ってちょっと冷めちゃいます。笑

特に公共の場で泣いてたり寝転んでジタバタ癇癪起こしてるとこをヘラヘラ笑いながら動画に撮ってるのとか、周りに迷惑とか思わないんでしょうか…

分かります、可愛いその時だけの一瞬を撮りたい気持ちも。
でも、あまりにも何でも動画回さなきゃ!SNS載せなきゃ!って怖い世の中だなと思います。

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります。
確かに可愛い。
だけど泣いてるのにカメラ向けるのが何か苦しくて、子供の泣いてる動画は家の中ですらほぼ有りません💦
スーパーとかカフェとか泣いてても撮影できる人は図太い、心臓強いんだなって思います😂