コメント
退会ユーザー
奥さんがいるから甘えてるんですねー💦
さりー
わかりすぎますー!本当こどもとか妻の体調不良のときに、飲み会は仕事だから…といって泥酔してくるたびに(しかも置き引きとか忘れ物とかしてくる)イライラしかないですー!!
なんか美味しいものでも買ってこい!!って気持ちしかありません。かくいう、我が家も同じ状況です。笑
-
か れ ん 🐰
どこの旦那さんも同じなのですね😭
体調悪いときくらい気を使ってくれてもいいのに…と思ってしまいます。
イライラしますがお土産期待しましょう💪- 6月20日
ひな
うちの旦那は私も子供も熱があったにも関わらず友達と飲みに行きました😤
ぐずぐずの娘を9度以上熱がある中ずっとあやしてました😷
旦那の実家に住んでいるので義母にも頼りましたが流石に夜中までは頼れないので旦那が帰ってきた3時半まで頑張りました😭
ホントムカつきますよね!!!!
-
か れ ん 🐰
体調悪いときくらい気を遣ってほしいですよね😭
息子大丈夫?の一言もなく…それがまたイライラして…ほんっと腹立ちます!
娘さんもひなさんもゆっくり休んでくださいね💦早く良くなりますように❁︎- 6月20日
-
ひな
この前の話なので、サッカーがあってとかじゃなく普通の日だったので尚更ムカつきました!
帰ってきて欲しいという電話をしたらは?まじ?なんで?みたいな感じでした😭心配されもせずむなしくなりました、、
ありがとうございます😂- 6月20日
か れ ん 🐰
本当そうですよね😅
いつまで経っても主人は子供っぽくて…呆れます💦