chibi🐽chan
私もバルーンからの
促進剤での出産でした!
もうすぐ可愛いベビちゃんに
会えるの楽しみですね☺️
頑張って下さい✨✨
カボす
私も先に破水して、促進剤を使っての出産でした😅💦
今日はとにかくゆっくりして下さい‼️
眠れなくても目を瞑るだけで違うので(^ ^)✨
明日はかなり体力を使います!
痛くないなんて嘘は言いません😭
でも、それ以上の感動が待ってるので、今日はリラックスして明日に備えて下さいね😊💕
頑張ってください👍✨
chibi🐽chan
私もバルーンからの
促進剤での出産でした!
もうすぐ可愛いベビちゃんに
会えるの楽しみですね☺️
頑張って下さい✨✨
カボす
私も先に破水して、促進剤を使っての出産でした😅💦
今日はとにかくゆっくりして下さい‼️
眠れなくても目を瞑るだけで違うので(^ ^)✨
明日はかなり体力を使います!
痛くないなんて嘘は言いません😭
でも、それ以上の感動が待ってるので、今日はリラックスして明日に備えて下さいね😊💕
頑張ってください👍✨
「破水」に関する質問
至急お聞きしたいです🙏 午前中に妊婦健診をして洗浄→膣剤を入れました さっきあぐらをかいて座っていたら 膣から水が流れてくる感じ?尿ではないとハッキリ分かり トイレで確認するとやはり尿ではなく無臭の水と 薬のカ…
2人目妊娠中の39週妊婦です。 昨夜6-7分間隔でお腹の張りが続いたので病院へ行きましたが、子宮口1.5cmほどでまだ赤ちゃんが奥の方にいて下がりきってないとのことでした。 このまま入院しても良いし、一度帰宅しても良…
胃腸風邪でもう3日風呂入ってない… やっとかなりマシになったので 先程マスクしてスーパー行ったのですが 冷静に考えて3日風呂入ってない人間が外歩いてええんか…?ってなりました🫠 (胃腸風邪のウイルスは2週間くらい排出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント