※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「妊娠中」に関する質問
-
3人目妊娠中です。未だに胎動かんじません、、💦 1人目20wくらい、2人目18w(なってすぐくらい)で感じていたのにまだ感じれなくて不安でしょうがないです、、 検診もほぼ1ヶ月ないですし💧 2人目妊娠の時より動いてるし抱っ…
-
2人目妊娠中で8週目になります。 つわりが酷く入院する事になりました。 上の子(2歳)は旦那と旦那の両親が見てくれていますが、ママとこんなに離れることが今までなかったので、心配です。 ちなみに平日は保育園通って…
-
高温期が9日しか続かず、 今周期から始めたルトラール。 飲んでいる最中は副作用など全くなく 8/9〜8/18の10日間飲みました。 飲んだ後も8日間基礎体温が高く 期待しましたが、8/25検査薬陰性。 飲み切った後のこの3日間…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント