ココロ・悩み 広報委員で赤ちゃんを育児中。遊園地の記事作成があり、困難を感じる。委員長に相談すべきか迷っている。皆さんならどうしますか? 学校の広報委員になってますが、出産して赤ちゃんを育児しながら活動に参加するのは難しいと、以前他の保護者にも話はしました。しかし、広報委員長にも話すべきか悩んでます。写真撮影と記事作りっていわれてますが、今回は少し遠出で、遊園地に行く事になってます。赤ちゃんを連れて行くのは困難ですよね。暑いし💧 みなさんならどうされますか? 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 赤ちゃん 学校 育児 出産 写真 撮影 遊園地 みぃママ(6歳, 9歳) コメント やまちゃん 私もただいま役員ですが、遠出などのやつは断ってます!! 6月19日 みぃママ 何にも言われませんか? 何か同じ広報委員のお母さんと、担任の先生からは、無理しないようにっていわれてますが… 6月19日 やまちゃん 周りのお母さんなどにはなんで産後すぐに役員やらせてるの?みたいな事は言われてるようです! しかし気にしてません😂😂!! 数年前からジャンケンで決まっていたので💦 重要なやつにはさすがに子供は預けて行っていますよ😃 6月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃママ
何にも言われませんか?
何か同じ広報委員のお母さんと、担任の先生からは、無理しないようにっていわれてますが…
やまちゃん
周りのお母さんなどにはなんで産後すぐに役員やらせてるの?みたいな事は言われてるようです!
しかし気にしてません😂😂!!
数年前からジャンケンで決まっていたので💦
重要なやつにはさすがに子供は預けて行っていますよ😃