コメント
ぶぅ〜
不安になりますよね〜😢
私もそのくらいのときは胎動がない時期もあったし、ちゃんと生きてるかな元気かな〜?っ心配な時が多々ありました。。
私は安静どころか、介護の仕事をしていたのでもちろん重労働ですし夜勤なども普通にしていましたよ!もちろん、職場に妊娠したことは話していましたけど。ですが、特になにもなかったです!けど、人によってだし安静が1番だと結局思います。
私は1週間に1回の検診になり、そろそろ産まれるいつ産まれてもおかしくないという状況に今は不安でいっぱいです😢
結局、いつだって不安はあるものなんですよね(笑)
とむ
わたしも最初は不安でしたが、一ヶ月が案外あっという間でした。
何が起こるかわからない12wの壁を超えた安心感もありました🤔
-
かなこ
12週の壁をとりあえず乗り越えるしかないですね!
- 6月19日
かなこ
わたしも同じころ初めて4週開けて
ほんとに毎日不安でした(´・ω・`)
昨日4週ぶりに見れましたが
すくすく大きくなってくれていましたよ👶
初期のころはつわりがあったのもありますが
何があるかわからないので
わたしは無理はせずなるべく家でゆっくり過ごしてました(^^)
-
かなこ
そうですよね!!!安定期に入っちゃえば!!
- 6月19日
ラムネ
この会えない1ヶ月で凄い成長してるんやろなーとは思うのですが、胎動もない時期は本当に不安ですよね(><)
私もまだ胎動感じてないし、早く健診受けたいですー(><)
-
かなこ
ほんとですよね!?!
- 6月19日
退会ユーザー
不安ですよね😓胎動を感じるまでは特に💦私は保育士で、どうしても子どもを抱っこしたり走ったり、雪国ぬので冬は雪遊びや雪かきまでしていました。
-
かなこ
普通に生活して良いのですかね?
- 6月19日
ぽよんぽよん
出血してたので最初は安静にしてました💦
つわり酷かったけどありがたい事に貧血とかにはならなかったので血が止まってからは普段と変わらない生活してました☺
切迫だったり安静指示が出てたりなら引きこもりますが妊娠期間は常に不安と隣り合わせなので気にしてたら私は気が病みそうで💦
-
かなこ
そうなんですね!!!!
- 6月19日
かなこ
そうなんですね!!ですよね!!