子育て・グッズ ほんの数日前までできなかったことができてる大人ベッドに大きいクッシ… ほんの数日前までできなかったことができてる 大人ベッドに大きいクッションでかこっといたら、それ乗り越えて寝返り移動で落ちてしまった。フローリングでさぞ痛かっただろうに。 頬とおでこを打ったようで赤くなってる💦 とりあえず吐き気もなく、変わった様子も痛がる様子もないけど。 ほんとにダメな母親。 携帯いじりながら化粧なんてしていた自分。 ごめんなさいしかない。 目を離しちゃだめなのに。 こんなだめな母親でごめんね 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 親 ベッド 寝返り 化粧 頬 あお(5歳2ヶ月, 7歳) コメント アイス 痛いですね😢大人ベッドは注意ですね😢変わった様子がなくてよかったです💦 6月19日 あお 本当にかわいそうなことをしてしまいました。コメントありがとうございます😢 6月19日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
本当にかわいそうなことをしてしまいました。コメントありがとうございます😢