コメント
スゥ
私も一回しか行ったことないんですが😅
結構人います😄
小さい子ペースみたいなのあったような😅
ママ友たちで来てる!って感じの方が多かった気しますが、話しかけてもらえるし、気軽に話せましたよ😆👍
ママ友出来るといいですね🤩
スゥ
私も一回しか行ったことないんですが😅
結構人います😄
小さい子ペースみたいなのあったような😅
ママ友たちで来てる!って感じの方が多かった気しますが、話しかけてもらえるし、気軽に話せましたよ😆👍
ママ友出来るといいですね🤩
「男の子」に関する質問
名付けで悩んでます。 今妊娠22週で、性別は女の子と言われました。 9月出産予定です。 男の子だと即決だったのですが、女の子なので悩んでます。 夫は「ゆきな」「ゆずか」「えりか」 私は「なぎさ」「すずな」「さな」…
小学生でまだハグしてる方いますか? (ご不快な気持ちにさせたら申し訳ありません) 小5と小3男子がいるのですが 赤ちゃんの頃からしていた 寝る前のぎゅーが辞められません😓 いまだに寝室に上がる前に私のところに…
男の子の名付けの相談です😖 9月予定日で男の子です! 私は「つかさ」と命名したいのですが、 夫的には中性的だから好まないと言います😭 確かに、つかさちゃん、女の子もいると思うのですが、 特に中性的なイメージがな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
SKY♡
そうなんですね!
まだ小さすぎるのでおすわりができるようになったら行こうかなと思っていました😊💓
コメントありがとうございます◡̈⃝✩‧₊