妊娠・出産 腹痛や出血がなくて、体温も高めなら流産の心配ってないんですかね?まだ… 腹痛や出血がなくて、体温も高めなら流産の心配ってないんですかね? まだまだ動きがわからない時期だし、診察は4週に1回なのでどんな風になってるのかわからなくて…。 何か異変があれば体に表れてくれるものなのですか? 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 1 妊娠4週目 流産 体温 すずか(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 初期流産は症状なしにお腹の中で亡くなっていることも多いみたいですよ、 6月19日 すずか そうなんですね💦 では今もうすでに亡くなっている可能性もあるということですね…。 6月19日 おすすめのママリまとめ 流産・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずか
そうなんですね💦
では今もうすでに亡くなっている可能性もあるということですね…。