コメント
退会ユーザー
初期流産は症状なしにお腹の中で亡くなっていることも多いみたいですよ、
退会ユーザー
初期流産は症状なしにお腹の中で亡くなっていることも多いみたいですよ、
「妊娠4週目」に関する質問
離乳食についての悩みです 最近あまり食いつきがよくないです 4週目の1日目です 全然お口をあけてくれないんですが なぜでしょうか?🥲 あと途中から唸って体を反らせるんですが 満腹なんですかね?? 改善点あれば教…
妊娠4週でインフルエンザAになってしまいました…。 38.6度の熱が3日続き、その間カロナールとタミフルを服用していました💦 今日の朝、やっと熱が下がったのですが、タミフルは5日分しっかり飲み切るべきでしょうか?? …
妊娠18週です。 エコーでは今のところ男の子っぽいと言われましたが、皆さんはどう思いますか?🥹 ここから女の子って言われる可能性もありますかね? 次の検診が4週後なので、そこでもう一度確認して夫には伝えたいな〜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すずか
そうなんですね💦
では今もうすでに亡くなっている可能性もあるということですね…。