妊娠・出産 腰痛とお腹の痛みが15分間隔であり、生理痛ほどの耐えられる痛みです。経産婦ですが、この症状で病院に連絡した方がいいでしょうか。 一時間前くらから 腰痛とお腹がはるのが 15分間隔ぐらいできてるのですが まだ痛みは生理痛のような 耐えれるほどです😫 経産婦ですが このような感じで 病院に連絡されましたか?🙌 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 病院 経産婦 Emks♡(6歳, 8歳) コメント mmmmmm 経産婦さんだと早く連絡とか言われますよね😱 連絡のする時が難しいですよね( ω-、) 15分感覚は結構つづいてますか?? 6月19日 mmmmmm あ、一時間前からとかいてありましたね( ω-、)ごめんなさい、、 痛みは我慢できるとは、普通に動いたり出来るくらいですか?? 6月19日 Emks♡ コメントありがとうございます! そうなんです😵 一人目もはやいほうだったので 早めにね!といわれていたのですが 耐えれるのでどうなのかなと思いまして😥 一時間くらいつづいています! 6月19日 Emks♡ 読まずにコメントしてしまいました! 動いたりできます! 痛みがあるときは すこしとまってれば耐えれます!😋 6月19日 mmmmmm 私も出産毎回早いので、先生からは、陣痛か?と思ったら来てと言われてますが、、 なかなかフライングも嫌だし困りますよねー(涙) 病院までは近かったり、送ってくれる人が近くにいるなら私なら様子見ます♥️ 病院まで遠かったりだったら一回電話するかなー😁 6月19日 Emks♡ ありがとうございます! ひとりめのとき それで遠退いてしまって もうそれはいやだなーとおもっています(笑) 病院までは車で20分かからないので お風呂入ってリラックスしたりして もうすこし様子みます😊 なにか変化あれば病院連絡してみます! mmmmmmさんも がんばってくださいね❤️😍 6月19日 mmmmmm ありがとうございます😃 私も今日あたり陣痛こないかなーと♥️ お互い元気な赤ちゃん産みましょう♥️ 頑張りましょうね(^-^)v 6月19日 Emks♡ 暑いので早くでてきてほしいです(笑) はい!ありがとうございます❤️ がんばりますっ\(^^)/ 6月19日 おすすめのママリまとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmmmmm
あ、一時間前からとかいてありましたね( ω-、)ごめんなさい、、
痛みは我慢できるとは、普通に動いたり出来るくらいですか??
Emks♡
コメントありがとうございます!
そうなんです😵
一人目もはやいほうだったので
早めにね!といわれていたのですが
耐えれるのでどうなのかなと思いまして😥
一時間くらいつづいています!
Emks♡
読まずにコメントしてしまいました!
動いたりできます!
痛みがあるときは
すこしとまってれば耐えれます!😋
mmmmmm
私も出産毎回早いので、先生からは、陣痛か?と思ったら来てと言われてますが、、
なかなかフライングも嫌だし困りますよねー(涙)
病院までは近かったり、送ってくれる人が近くにいるなら私なら様子見ます♥️
病院まで遠かったりだったら一回電話するかなー😁
Emks♡
ありがとうございます!
ひとりめのとき
それで遠退いてしまって
もうそれはいやだなーとおもっています(笑)
病院までは車で20分かからないので
お風呂入ってリラックスしたりして
もうすこし様子みます😊
なにか変化あれば病院連絡してみます!
mmmmmmさんも
がんばってくださいね❤️😍
mmmmmm
ありがとうございます😃
私も今日あたり陣痛こないかなーと♥️
お互い元気な赤ちゃん産みましょう♥️
頑張りましょうね(^-^)v
Emks♡
暑いので早くでてきてほしいです(笑)
はい!ありがとうございます❤️
がんばりますっ\(^^)/