コメント

べるりん
ミナミクリニックは人気ですよ💓
私もそこで出産しました!
ただ全員男の先生です、、、
みわレディースは奥さんだと女の先生ですが、きついって聞きます😭💦
エンゼルもありますが、おじいちゃん先生ですし、、、

∞まぁみん∞
女性医師だとみわレディースクリニックさんかと思います。
あとは出産してないとこなら2件ほどありますが、エンゼルはおじいちゃん先生ともう一人男の先生、ミナミクリニックは男の先生ばかりですし。
ミナミクリニック人気ですよ。
-
すー
やっぱし、みわレディースクリニックに行ってみようと思います。ありがとうございます😊
- 6月21日

あ
私はミナミクリニックで出産しました🌟
全員男の先生ですが優しくて、病院も綺麗ですよ😊
-
すー
周りに聞いてもミナミクリニックがあがるので、そこに行ってみたいと思います。ありがとうございます😊
- 6月21日

モンブラン
人気なのはミナミクリニックですね🤔
キレイだし、産後のケアは手厚いし、手ぶら入院ですし🤔
ただ、男性医です😣
私はみわレディースクリニックで産みました☺️
女医さんだと待ち時間長いですが、とても丁寧にエコーを見せてくれますよ。
ここが頭で、ここが手でって説明しながら見せてくれます😄
サバサバ系の方です☺️
助産師さんもとってもいい人が多かったです。
-
すー
そうんですね。ありがとうございます😊近いうちに行ってみますね。
- 6月21日
-
モンブラン
みわは、母乳推奨しているので、母乳で育てたい人にはいいと思います🤔
あと、骨盤ケアと言うか骨盤底筋群に優しいお産といううたい文句です。
フリースタイルなので、分娩台ではなく部屋で出産できますよ☺️- 6月21日
すー
みわレディースに行くことにしましたみなさんからの回答だと、みわ、ミナミがかなり多いので、ありがとうございます😊