妊活 もうすぐ赤ちゃんが生まれる友達と会ってきました‼︎不妊の私のことを凄… もうすぐ赤ちゃんが生まれる友達と会ってきました‼︎ 不妊の私のことを凄く心配してくれて、とっても心が温まりました😭❤️ 私も早くママになって周りの人を温かい気持ちに出来るくらい気持ちに余裕持ちたいな😭✨ 未来の赤ちゃんに、この気持ち届きますように❤️✨ つぶやきでスミマセン😣💦 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 赤ちゃん 不妊 友達 りえてぃー(2歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント りーちゃん りえてぃーさんもお友達も、とっても心の優しい方なんですね✨ わたしまで温かい気持ちになりました! お互い赤ちゃんがきてくれますように😌 6月19日 りえてぃー コメントありがとうございます😊 友達のおかげで久しぶりに優しくなれました😅 最近の私は妬みばかりだったので😣💦 6月19日 おすすめのママリまとめ 不妊・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえてぃー
コメントありがとうございます😊
友達のおかげで久しぶりに優しくなれました😅
最近の私は妬みばかりだったので😣💦