妊活 福さん式とはどのようにやるんですか?またどのようになったら妊娠してるか分かるんでしょうか? 福さん式とはどのようにやるんですか? またどのようになったら妊娠してるか分かるんでしょうか? 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 1 福さん式 妊娠 あゆ(5歳8ヶ月) コメント あゆ 私は妊活するために排卵日だいたい分かっておきたくて福さん式してますが排卵日は分かりますが妊娠は正直分からなかったです(´×ω×`) 福さん式は膣に指を入れて子宮口やオリモノをチェックします! 6月19日 あゆ そうなんですね😳 昨日やってみたのですが、いまいち分からなくて😭 オリモノも出なくて手に付いたの臭いましたが無臭でした!生理予定日18.19日くらいですがまだ来てないです😶 6月20日 あゆ 排卵日が正確ならもしかしたら妊娠してもかもしれないですね! 6月20日 あゆ 先月も遅れていて検査薬買いに歩いて帰ったら出血していて生理が来ました。もう終わったかなと思って(本当はまだ終わってなかった。たまたま出血してない時だった)妊娠検査薬やったのですが、陽性でした。でも生理が終わり1週間後にもう1回やったら陰性だったんです😂 6月20日 あゆ 生理予定日すぎたばかりなんですね! 1週間くらいまってから検査薬したほうがいいかもしれないですね(∩´∀`∩) 妊娠されてますように♥ 6月20日 あゆ そうなんです!どれも18.19日になります! そうですね🤭わくわくとソワソワします😂 ありがとうございます!今日は更に上がって36.82℃でした😳 6月21日 あゆ さらに上がったならもしかしたら妊娠してもかもしれないですね(๑•ω•๑)♡ 私も今月から妊活はじめてあと10日ほどで生理予定日なのでドキドキです(∩´∀`∩) 6月21日 あゆ 今日は更に36.89℃でした😳 昨日も身体が熱く薬は飲みたくなかったので熱さまシート貼ってもらいました! 今日起きてハグした時旦那に今日も暑いねって言われて心配されました🤭 妊娠してると熱っぽい事あるんですかねー? そうなんですね!ドキドキ、わくわくですよね😂✨ 6月22日 あゆ 妊娠してると熱っぽい人もいるみたいですね! 私は基礎体温が高温期なのに低くて心配です(T ^ T) 6月22日 あゆ やっぱりそうなんですね! そーなんですね😂 まだ妊活初めて1ヶ月ならこれからですね😆 6月22日 あゆ 生理予定日何日か過ぎてるならもう陽性反応出ると思うんで試して見てもいいかもしれないですね! まだ焦らずにゆっくり妊活しようと思います! まー運良く妊娠できてたら嬉しいですけど♥ 6月22日 あゆ 大体4日くらい過ぎてますね😂 妊娠検査薬持ってないので旦那が月曜日か火曜日休みなのでその時に買おうかなと思います!ちょうど1週間くらい経つので。 そうですね! お互い出来てますように¨̮♡ 周りがみんな待ってるので焦ってます😅 6月22日 あゆ 1週間たってからのほうが確実ですね! 娘の時は生理予定日6日過ぎてためしてみて終了線より濃い陽性でした(∩´∀`∩) 周りに期待されると焦りますよね(T ^ T) 結婚してちょっとたつとみんなに子供は?って聞かれるし(|||O⌓O;) 6月22日 あゆ そうですね! そーなんですね😳終了線より濃いとなんか凄い自信湧きますね!笑 そうなんですね! 旦那親と同棲してたんですけど上手くいかなく1ヶ月程で引越しして2人暮らし始めて2ヶ月くらいなんです! なんか義両親と上手くいかなく旦那のお姉さんにも孫パワーだと上手くいくよ!とか言われてて😂 そうなんですね!旦那も会社で言われたみたいで、悪い性格のおじさんは穴間違えたんじゃねん?とか平気で言うらしいです仲のいい人でも無いのに、むしろ嫌いなおじさんw 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
そうなんですね😳
昨日やってみたのですが、いまいち分からなくて😭
オリモノも出なくて手に付いたの臭いましたが無臭でした!生理予定日18.19日くらいですがまだ来てないです😶
あゆ
排卵日が正確ならもしかしたら妊娠してもかもしれないですね!
あゆ
先月も遅れていて検査薬買いに歩いて帰ったら出血していて生理が来ました。もう終わったかなと思って(本当はまだ終わってなかった。たまたま出血してない時だった)妊娠検査薬やったのですが、陽性でした。でも生理が終わり1週間後にもう1回やったら陰性だったんです😂
あゆ
生理予定日すぎたばかりなんですね!
1週間くらいまってから検査薬したほうがいいかもしれないですね(∩´∀`∩)
妊娠されてますように♥
あゆ
そうなんです!どれも18.19日になります!
そうですね🤭わくわくとソワソワします😂
ありがとうございます!今日は更に上がって36.82℃でした😳
あゆ
さらに上がったならもしかしたら妊娠してもかもしれないですね(๑•ω•๑)♡
私も今月から妊活はじめてあと10日ほどで生理予定日なのでドキドキです(∩´∀`∩)
あゆ
今日は更に36.89℃でした😳
昨日も身体が熱く薬は飲みたくなかったので熱さまシート貼ってもらいました! 今日起きてハグした時旦那に今日も暑いねって言われて心配されました🤭
妊娠してると熱っぽい事あるんですかねー?
そうなんですね!ドキドキ、わくわくですよね😂✨
あゆ
妊娠してると熱っぽい人もいるみたいですね!
私は基礎体温が高温期なのに低くて心配です(T ^ T)
あゆ
やっぱりそうなんですね!
そーなんですね😂 まだ妊活初めて1ヶ月ならこれからですね😆
あゆ
生理予定日何日か過ぎてるならもう陽性反応出ると思うんで試して見てもいいかもしれないですね!
まだ焦らずにゆっくり妊活しようと思います!
まー運良く妊娠できてたら嬉しいですけど♥
あゆ
大体4日くらい過ぎてますね😂
妊娠検査薬持ってないので旦那が月曜日か火曜日休みなのでその時に買おうかなと思います!ちょうど1週間くらい経つので。
そうですね! お互い出来てますように¨̮♡
周りがみんな待ってるので焦ってます😅
あゆ
1週間たってからのほうが確実ですね!
娘の時は生理予定日6日過ぎてためしてみて終了線より濃い陽性でした(∩´∀`∩)
周りに期待されると焦りますよね(T ^ T)
結婚してちょっとたつとみんなに子供は?って聞かれるし(|||O⌓O;)
あゆ
そうですね!
そーなんですね😳終了線より濃いとなんか凄い自信湧きますね!笑
そうなんですね! 旦那親と同棲してたんですけど上手くいかなく1ヶ月程で引越しして2人暮らし始めて2ヶ月くらいなんです!
なんか義両親と上手くいかなく旦那のお姉さんにも孫パワーだと上手くいくよ!とか言われてて😂 そうなんですね!旦那も会社で言われたみたいで、悪い性格のおじさんは穴間違えたんじゃねん?とか平気で言うらしいです仲のいい人でも無いのに、むしろ嫌いなおじさんw