コメント
💙🩵🤍
注意する時になんでダメなのか、なんでそうしないといけないのか言わないと男の人はわからないみたいです😑
💙🩵🤍
注意する時になんでダメなのか、なんでそうしないといけないのか言わないと男の人はわからないみたいです😑
「旦那」に関する質問
長文ですが、吐き出させてください。 今年の冬休みの帰省について、私の対応が悪かったのかとモヤモヤしています。 実家と義実家がとても近く、いつも行き来しています。 子どもが小さい頃、義実家では「大変」「預かれな…
子供が気管支炎で、登園ダメとは 言われてないけど休ませるか迷う😭 咳ひどいの夜中で 昼間も出るけど夜中ほどではなくて。 いっそのこともう今週休ませるか、 今日だけ楽しみにしてたクリスマス会 行かせて明日から休ませ…
私の心が狭いのでしょうか? 私が里帰りしている間、義父が私と旦那の住んでいるマンションに来ると言っているらしいです。旦那1人だと家事もろくにできない、仕事からの帰りが日付を超えることがざらなため、手伝いのつ…
家族・旦那人気の質問ランキング
みち
今回自転車から落ちて頭打って死んだ話をまた話しました!
私の母からも注意を受けたようで今回こそは大丈夫そうです^ ^