コメント

💙🩵🤍
注意する時になんでダメなのか、なんでそうしないといけないのか言わないと男の人はわからないみたいです😑
💙🩵🤍
注意する時になんでダメなのか、なんでそうしないといけないのか言わないと男の人はわからないみたいです😑
「旦那」に関する質問
やってしまった。 旗当番行くの忘れてしまった🥲 つわりしんどくてそれどころではなくて動けなかった。 旦那が前みたいに仕事遅く出勤してしてくれたらいいのに。。。 人をちゃんとしていても、全く本人部門違うし支障な…
2児のママです! GW夫は仕事で、子供たちどこも連れて行ってあげられないからと1万円くれました。 少ないですか?普通ですか? 専業主婦の方にお聞きします🙇♀️ GW、夏休み、冬休みなど連休中、旦那さんがお仕事の…
義母…もう何してもむかつきます。 大嫌いです\( ˆoˆ )/ 子育てにおいて、昔はあぁだった、こうだった! はぁ? 昔はチャイルドシートなかったかも知れないけど 今はしてないと違法なんだよ!!! 昔は後部座席に箱に…
家族・旦那人気の質問ランキング
みち
今回自転車から落ちて頭打って死んだ話をまた話しました!
私の母からも注意を受けたようで今回こそは大丈夫そうです^ ^