アリス
夏が近いのでハンカチを持つならハンカチとか、ブランドの下着や靴下はいかがですか?(*^ω^*)
ママリ
写真立て買ってきて、写真現像して入れてあげるのはどうですか?🙌
ママリ
夏ですし、お洒落なビーチサンダルとかどうでしょう?
屋外のお仕事でしたら、ひんやりグッズとか^^
アリス
夏が近いのでハンカチを持つならハンカチとか、ブランドの下着や靴下はいかがですか?(*^ω^*)
ママリ
写真立て買ってきて、写真現像して入れてあげるのはどうですか?🙌
ママリ
夏ですし、お洒落なビーチサンダルとかどうでしょう?
屋外のお仕事でしたら、ひんやりグッズとか^^
「家族・旦那」に関する質問
平日に帰宅が早い夫にもう少し育児に参加してほしいと思うのは甘えでしょうか💧 夫はフルタイム会社員で、基本土日祝休みです。 私は今専業主婦で0歳児育児中です。 平日、夫はいつも18時までには帰ってきます。 夫の帰…
愚痴込みです。 夫と私は妊娠前まで喫煙者でしたが、私は妊娠が分かってからはもちろん一切吸っていません。 夫は夫婦別寝室ということもあって、つい最近まで吸っていましたが、「こっちは我慢してるんだからいい加減や…
義母の嫁に対する発言に対して旦那にはスルーせずに私を義母の前で守って欲しいという気持ちはおかしいですかね? 旦那は私の味方とは言うけど、義母には義母にでフォローをして私には私にフォローをして、義母の変な発…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント