愚痴になります!💦毎日夜の10時から寝て、8時間は睡眠とれてるのに休みの…
愚痴になります!!💦
毎日夜の10時から寝て、8時間は睡眠とれてるのに
休みの日にはそれにプラス4時間は昼寝!!
上の子寝てなくても寝られるからこっちは夜中の授乳でも起きてるのに睡眠不足!!
里帰りせずやってるのに子供が3人になったようなもの!ほんとムカつく💧
こっちが育休中だからって仕事で疲れてるアピールしやがって……
こっちはギリギリまでこいつより残業して働いてたのに😧
ご飯だって弁当だって退院した次の日からしてるのに当たり前みたいな顔して洗い物位してくれや~😭
体力無い+インドアなとこが私と真逆すぎて無理💦
- ネギ塩(6歳, 9歳)
コメント
ゆき☆
超わかります。
うちもワンオペです。
旦那は朝8時半には出て帰ってくるのが夜11時とかです(´・_・`)
そして更に毎日弁当です🤢
当たり前にサッと持ち去って行くので少しはありがたみ感じろって思います😩
休みの日はひたすら寝るかゲームかで発狂しそうになります😂
でも退院してすぐは偉すぎます!!
相当疲れるし大変ですよね!
ちょっと旦那さんに言ってやってもいいと思います⭕️
chikkapafe*
退院した次の日から弁当も作ってるんですか⁈それは本当に頑張ってますね😭✨
うちも好きな時間に寝て起きて、休みの日は昼寝もしていつまで独身気分なんだ!と日々イライラしてます😩責任がない感じどうにかならないものですかね本当。。
-
ネギ塩
コメントありがとうございます✨
前、義母に家事を完璧にとか言われたんで意地になってやってる部分もあります💦💦
なんか文句言わせるとこを作りたくなくて😭
ほんと日々イライラですよね😅
子供もいるのにどこか出かけてやってくれってなります( ; ᴗ ; )- 6月19日
ネギ塩
コメントありがとうございます😭💓
旦那さん、結構残業されてる感じですか??
うちのはほぼ定時か、しても1時間なのでそれでそこまで寝ないとやれないの?!ってイライラします💦💦
ひたすら寝るかゲームってほんと似てますね😂独身気分が抜けてないのかなって思ってます……
前、義母に手作りの朝ごはんを、とか家事を完璧にとか言われたんで意地になってやってる部分もあります😭
聞いて共感してもらえるだけでほんとに嬉しいです😭ありがとうございます💓