妊娠・出産 性別わかる方いらっしゃいますか?分かりづらいとおもいますが、最近はお… 性別わかる方いらっしゃいますか? 分かりづらいとおもいますが、 最近はお腹とか、顔つきから周りから女かなーと言われます 全体のエコー写真をみてどちらにみえますか? 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 性別 体 エコー写真 ここ(6歳) コメント ぺん お股のエコーでないとわからないです💦お腹の出方は人それぞれですし、私も男の子っぽい〜って言われて見事に女の子でした🙂 6月19日 ここ そうですよね、 お股の写真がなくて、、 まだわからないですね、次が楽しみです(^-^) 6月19日 ぺん もう分かってもいい週数なので女の子なら何回か見てもらわないと確定出ないかと思いますが早くわかるといいですね🙂💕 6月19日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
そうですよね、
お股の写真がなくて、、
まだわからないですね、次が楽しみです(^-^)
ぺん
もう分かってもいい週数なので女の子なら何回か見てもらわないと確定出ないかと思いますが早くわかるといいですね🙂💕