お出かけ 助手席に上の子が乗り、後部座席に下の子を乗せています。助手席を前に… 助手席に上の子が乗り、後部座席に下の子を乗せています。助手席を前に出している為、ダッシュボードに足が届き、靴を履いていると汚れてしまいます。雨の日なんかはひどいです。また、足をバタバタするので、汚れのほか、傷もできてしまいます。 最近、車を買い替えたのたで、できればきれいに乗りたいです笑(そのうち汚れるのは分かっているのですがσ(^_^;) 今は、毎回靴を脱がして乗せていますが、近所へのお出かけ時にいちいち履かせたり脱がしたりが面倒で、 何か良い方法ありますか? 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 1 車 靴 上の子 ちょぼくん(6歳, 8歳) コメント ジャンジャン🐻 シートは後ろに下げられませんか❓🤔 エアバックがお子さんにあたるとすごく危険なので、汚れ対策含め限界までさげてあげるのがベストだと思いますよ😃 6月19日 ちょぼくん そうなんですね(>_<) 下げます! ありがとうございました。 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょぼくん
そうなんですね(>_<)
下げます!
ありがとうございました。