コメント
うめり
私も同じです!
私は、
テンポよく歩く。
拭き掃除をする。
階段の登り下りをする。
と言われました。
なかなか、辛いですが、赤ちゃんのためにがんばりましょー!!
もこな
私も上の子が予定日きてもなかなか産まれず、先生にグリグリやってもらった日、1人でショッピング、オロナミンC、インドカレー、スクワットでやっと産まれました(^^)ぜひ頑張ってください!
-
干し梅
インドカレーっていいんですね!
スパイスがいいのかな?
頑張ってみます!- 6月19日
miii
階段の上がり下がりや、
スクワットですかね😊✨
-
干し梅
階段昇降はよく聞きますよね!
やってみます✊- 6月19日
●
たくさん歩くのがいいって、わたしは1人目の時に言われました✌🏻😊
「もう、どんどん歩いて、お腹張らせていいんだよ‼️😁」とまで言われました(笑)
-
干し梅
お腹張っても永遠と歩いてていいんですかね🤔
明日からお散歩開始します!- 6月19日
-
●
あまりにも痛いならやめた方がいいと思いますが、「歩いて→お腹張る、を繰り返して陣痛に繋げて」ってわたしは言われました😅🤚🏻
- 6月19日
-
干し梅
ありがとうございます😊
ひたすら歩いてみます💦- 6月21日
リース
階段の登り降り、つかまりスクワットしてました❗️
-
干し梅
昨日からスクワットしてるんですが、運動不足なせいか内腿がガクガクしてしまいます😂
階段昇降もやってみます!- 6月19日
-
リース
ガクガクする場合は、こうむらがえりが起こしやすいので気をつけてくださいね🍀
階段昇降、必ず手すりにつかまってくださいね^ - ^- 6月19日
リース
私も全く下がってこずで…予定日前日の真夜中に病院行って破水に気付き、娘を産みました(⌒-⌒; )
ママリにたくさん、下がらないことや前駆陣痛で相談した記憶を思い出しました!
-
干し梅
階段昇降などいろいろ試してますが下がる感じは全くありません😰
私は一人目も予定日5日過ぎてるので二人目もまだまだかもしれないです💦
ママリは頼りになりますよね☺️- 6月21日
-
リース
ママリ、頼りになりますよね❗️
気長に待ちます!っても神経を使うますよね(⌒-⌒; )…無理の無いように元気な赤ちゃんに会えますように🍀- 6月21日
-
干し梅
ありがとうございます☺️- 6月22日
干し梅
車ばっかり使ってるので私も歩かないとですね😵
お互い頑張りましょう!