ponkichi
私は大さじ1くらいだと少し漏れたのかなぁって認識で、出たとは判断しないです(•́ω•̀ ٥)
3日出なければ便秘なので、ちょっと便秘気味だとは思います(´×ω×`)

ぱいなっぷるん
やっぱり出たうちに入らないですよね!!って質問してる間にこんもり出ました!!よかったです(><)
ありがとうございました♡
ponkichi
私は大さじ1くらいだと少し漏れたのかなぁって認識で、出たとは判断しないです(•́ω•̀ ٥)
3日出なければ便秘なので、ちょっと便秘気味だとは思います(´×ω×`)
ぱいなっぷるん
やっぱり出たうちに入らないですよね!!って質問してる間にこんもり出ました!!よかったです(><)
ありがとうございました♡
「新生児」に関する質問
旦那に対して不満があると、どうしても最終的に 義母の育て方のせいだ。と考えてしまうのですが ヤバいですよね😔 今産後5日経って退院したのですが、 上の子の世話に新生児の世話に家事にと 寝る暇もなく、座ってるより…
訳もなく泣き叫んで寝ません。新生児です。 退院して来てから1.2日おきに一日中寝てる日とすごい声量で泣き叫んで昼も夜も寝ない日があります。 デスボイスみたいな、踏ん張りながら叫び泣きして寝ません。 おしゃぶりく…
年子の自宅保育しんどいです…。絶賛イヤイヤ期の2歳と後追いが始まった5ヶ月の年子です。 下の子が離乳食始まってからしんどさ増しました。 だいたい朝はどっちかが起きればもう片方も起きるって感じで同時起きです。離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント