コメント
COCORO
教えてドクターというアプリに災害などの荷物や対策が載ってますよ。
病気や怪我の対応も載ってます。
参考までに
ちゃんころ
離乳食のおかゆでフリーズドライされてるものはかさばらないし、何食分にもなるのであるといいですよ!
あとおむつとミルクはもう少しあった方がいいと思います!
アーニー
バスタオル、ゴミ袋、
使い捨ての哺乳瓶、着替え2組、
ですかね。
COCORO
教えてドクターというアプリに災害などの荷物や対策が載ってますよ。
病気や怪我の対応も載ってます。
参考までに
ちゃんころ
離乳食のおかゆでフリーズドライされてるものはかさばらないし、何食分にもなるのであるといいですよ!
あとおむつとミルクはもう少しあった方がいいと思います!
アーニー
バスタオル、ゴミ袋、
使い捨ての哺乳瓶、着替え2組、
ですかね。
「離乳食」に関する質問
保育園に預ける予定があるのに、完母にしてきちゃった私が悪いんですかね。 何度も哺乳瓶は試していて、1日1回流行っていた時期はありましたが、拒否が酷くて、今の今まで完母です。 離乳食も食べないです。
現在完母ですが最初の頃混合だったため 哺乳びん除菌料のミルクポンS使って哺乳びん除菌してました。 離乳食始まってすぐくらいもその容器とかそれで除菌液作って浸けてましたが気づいたらやらなくなり…… 顆粒タイプの小…
コープの宅配サービス使ってる方に質問です!利用しようか迷ってます🥲 現在妊娠中で、車はありますが旦那しか運転できなく今は週末に買い溜めしてます。そんな旦那もたまに土日出勤とかあって買い物に行けない時もあり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
1児のママ🙋♀️💋
ありがとうございます!!