コメント
退会ユーザー
私なら普通にやっちゃいます!
かめ
それでも大丈夫だと思います(^^)
-
enu
界面活性剤のなので迷ったのですが
やっちゃいます😂🙌🏼笑
ありがとうございました♥- 6月19日
退会ユーザー
私なら普通にやっちゃいます!
かめ
それでも大丈夫だと思います(^^)
enu
界面活性剤のなので迷ったのですが
やっちゃいます😂🙌🏼笑
ありがとうございました♥
「妊娠・出産」に関する質問
来年の春頃に第3子が生まれる予定なのですが、出産後の入院中って夜お腹減るじゃないですか…特に授乳後… 何を皆さん夜食として持って行ってましたか?🙄 夜食が出る産院さんとかあるのかな?? 産院のご飯足りないんですよ…
今6wです つわりが5週終わりから始まり、ずっと気持ち悪くて寝起きだけ吐くけど、水分も冷たい水なら普通に飲めて、ご飯も1日1食通常の半分であれば食べれる状態でしたが、一昨日から水は飲めるけどご飯を食べると数時間…
最終行為は7/28、排卵日はアプリでの予想のみですが7/31でした。 8/13から下着には付かないですが、トイレットペーパーにベタっとした茶おりが少しつくようになり、今も継続しています。 今日(8/15)は、茶おりとともに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
enu
ほんとですか🙌🏼!
アメリカ産の界面活性剤入の
なのでやめたほうが良いのかなーと思い
質問させていただきました!
気にせずやっちゃいます😂笑
退会ユーザー
うちは最初から気にせず大人のものと一緒に洗ってたし、ミルクやウンチなどで汚れればすぐオキシクリーン使ってましたが、なーんにもなかったので、あまり気になりません😆✨✨