妊娠・出産 今日内診で出てくるほどではないけどいい感じだね。来週子宮口柔らかく… 今日内診で出てくるほどではないけどいい感じだね。 来週子宮口柔らかくする注射うつね!っていわれたんですが少しは開いて来てるってことなんですかね?? ほかっといても自然にでてくるわ!って笑顔でいわれたんですが何センチ開いてるとは言われませんでした😢 はやく陣痛来てほしいなぁー👀💗 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 陣痛 子宮口 内診 うつ めぐ(6歳) コメント Fuuga♡mama 昨日あたし検診でした\(◡̈)/ 子宮口柔らかくなってるね てゆわれました あたしも何センチあいてるとはゆわれなかったです💧 6月19日 ままこ 花林レディースクリニック 6月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント