※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さち
お金・保険

誕生日プレゼントの相談です。5万前後で家具家電以外で欲しいものを教えてください。財布・キーケースは新しくしたばかりです。

今月誕生日です!
しかし欲しいものが見つかりません・・
5万前後くらいだったらわ何が欲しいですか?

財布・キーケースは新しくしたばかりです!
旦那さんがプレゼントしてくれるので、家具家電以外でお願いします。😌

コメント

ぴぴ☆*:.。.

SK-IIで化粧水買ってもらいます🤤

• さち

さち

化粧水良いですね〜
    基礎化粧品をフルチェンジもありですね!ありがとうございます😊

• 6月19日
ままり。

5万くらいって意外と難しいですよね(><)
私ならアクセサリーと特別的な美容液とかにします♡♡
お誕生日おめでとうございます🎂🎉

• さち

さち

そうなんですよね〜 去年は絞り出して麦わら帽子をねだりました!笑
    やはりアクセサリーですかね・・見てみます!ありがとうございます😊

• 6月19日
r

おめでとうございます❤️
自分だったら小ぶりのネックレスとかお出かけで使えるようなカバンが欲しいです☺️
あとはパナソニックの美顔器とかリファのローラーすごくいいですよ(^^)

• さち

さち

わたしもパナの美顔器と、リファのローラー持ってます!!😍👍🏻
    アクセサリー見てみたいと思います!ありがとうございます😊

• 6月19日
l

私は大量のデパコスお願いします😭💓

• さち

さち

デパコス良いですよね♡よく使うものが決まってるので難しいですが、参考にさせていただきます!ありがとうございます😊

• 6月19日
みゅ☆はぁママ

五万円もプレゼントしてくれるなんて羨ましいです😃

お財布と言いたいところですが、それがナシなら‥美味しいディナーと花束💐私ならですが💦

形には残らないけど、特に物が欲しいわけじゃないならお祝い気分を味わいたいです㊗️

• さち

さち

旦那の誕生日にお返ししなきゃですけどね!😂笑

ディナーは家計から、お花は毎回贈ってくれます🌹やっぱりお花は嬉しいですよね😆✨
    普段使いとは別に、ちっちゃなお財布もアリかな・・ちょっと考えてみます!ありがとうございます😊

• 6月19日

近場でもいいので旅館で部屋食、温泉で家事しないでいいって日をプレゼントしてほしいです\♡/"笑

🌻なっちゃん🌻

お誕生日おめでとうございます😊❤️

私なら産後のエステか骨盤矯正ですね😂✨
早く体型戻したいけど、それなりの料金するので…

なっちゃん

私も今月誕生日です🍀
私は、五万もしなかったですがCOACHのショルダーバッグ買って貰いました🎵
参観日とかで幼稚園いくこと多いので(下は毎回預けて行くので)活躍してくれそうです🍀