妊娠・出産 昨日、妊娠12週目に入ったと同時にぎっくり腰になりました。今日は夫に… 昨日、妊娠12週目に入ったと同時にぎっくり腰になりました。 今日は夫に会社を休んでもらって、一人目の世話と家事をお願いしています。 これをしたら早く治ったよって方法があったら教えてください。とりあえず安静にしてずっと寝ています。 最終更新:2015年11月16日 お気に入り 妊娠12週目 家事 夫 会社 ぎっくり腰 しょたしょた(8歳, 12歳) コメント A⑅∙˚⋆ うちの整形外科医は安静第一とコルセットの着用と言っていました! 11月16日 しょたしょた やはり安静ですね。 コルセットは持ってないので、妊婦帯を使おうと思います。 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょたしょた
やはり安静ですね。
コルセットは持ってないので、妊婦帯を使おうと思います。