その他の疑問 車のローン支払いについてです。二重支払いになってたので、私がローン… 車のローン支払いについてです。 二重支払いになってたので、私がローン会社に問合せしたところローンを組んでる本人じゃないと駄目だといわれました。旦那がローンを組んでるので連絡をするように伝えてますが… もし、問合せをしなかった場合どうなりますかね? 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 旦那 車 会社 二重 うなり みぃママ(7歳, 9歳) コメント りこ ローン会社はしっかりしてるところですよね? ちゃんとした会社なら、来月分と相殺します的な手紙が届くかと思いますが💦または返金します的な! 6月19日 みぃママ オリコです。 6月19日 りこ そしたら、そのままってことはまずないと思いますよ!! ご主人もお仕事とかで電話できない時もありますもんね💦 6月19日 りこ オリコ側から連絡あると思いますよ^^ 6月19日 みぃママ 分かりました🎵 6月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃママ
オリコです。
りこ
そしたら、そのままってことはまずないと思いますよ!!
ご主人もお仕事とかで電話できない時もありますもんね💦
りこ
オリコ側から連絡あると思いますよ^^
みぃママ
分かりました🎵