サプリ・健康 正中線?は皆さんいつごろに消えましたか?産後7ヶ月ちょっとでだいぶ薄く… 正中線?は皆さんいつごろに消えましたか? 産後7ヶ月ちょっとで だいぶ薄くはなりましたがらまだあります😂 結構黒く濃くなってたからですかね💦 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 産後 正中線 まちゃん(22)(7歳) コメント mommy 同じく産後7ヶ月で、まだあります💦 しかも、なんか腹毛もまだあります💦 6月19日 chika☺︎ 今日丁度気になってたところでした! 産後11ヶ月になろうとしてますが、まだあります😭 6月19日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント