雑談・つぶやき 子宮頚管短くて、いきなりの自宅安静2日目……子どもは保育園にお願いして… 子宮頚管短くて、いきなりの自宅安静2日目……子どもは保育園にお願いしているので、平日一人で家にいることなんて今までなくて、何をしていればいいのやら…… いや、寝てるんです、寝てなきゃいけないんだけども……ヒマだ…… 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 保育園 子宮頚管 自宅安静 ピノ(6歳, 9歳) コメント ぴっぴ 自宅安静2ヶ月ちょいしてます、 そろそろ限界です、笑 暇ですよね😭寝て食べての繰り返しです、、 6月19日 ピノ 二ヶ月!!大変ですね💦 ヒマです…本当に食べて寝てます(笑) お互い頑張りましょう~! コメントありがとうございます♪ 6月19日 ぴっぴ 仕事も、介護職で復帰も難しそうなので、動けるようになるまでの辛抱です😭仕事してた時もお腹張って痛かったですが、なきゃないでボケてきてます笑 お互い頑張りましょう!! 6月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピノ
二ヶ月!!大変ですね💦
ヒマです…本当に食べて寝てます(笑)
お互い頑張りましょう~!
コメントありがとうございます♪
ぴっぴ
仕事も、介護職で復帰も難しそうなので、動けるようになるまでの辛抱です😭仕事してた時もお腹張って痛かったですが、なきゃないでボケてきてます笑
お互い頑張りましょう!!